U_U

一條🐟。

【江苏】儿童节🎉

儿童节快乐的小甜饼!画风比平常幼稚很多很多……
-



小童星们呼啦一堆围成一圈绕着江导喊叔叔,要求发放儿童节礼物。江洋就象征性地拦了一下要上来的助理,叫人去拿车里备好的糖果来。


小孩子们吧唧吧唧地啃着糖果,江洋趁着工作人员都放饭,又把他们都揽到一块来,叫外卖请了一顿开心乐园餐。


孩子们高兴得不行,吃得嘴上都是炸鸡屑屑,还跟江洋说谢谢。


江洋拿着纸巾异常耐心地给每个孩子又擦过嘴巴,接着问:叔叔给你们吃糖,请你们吃麦当当,要不要帮叔叔一个忙?


一个个小娃娃几秒钟就被收买,齐齐喊道:好!


……
…………
………………


一个大五个小,齐溜溜一串儿人,大导演带着小朋友,开溜。


一路串剧组到隔壁现代偶像剧,江洋又逮着空给他们进行任务布置。


“一会儿你和你站最左最右拿气球,你站中间说台词,两侧的拉那个小礼花,知道了没有?”


小朋友们认真听讲,齐齐点头。


这边苏星宇还在享受现代剧组的惬意——毕竟,偷来的下午茶时间可不是什么时候都有的。他边捧了杯助理给送来的草莓奶油星冰乐嘬着,另只手还乐得自在地上下左右乱划,消掉一个个连成联的动物头像。


小朋友一个个准备好道具排上队,猫着腰偷偷靠近。


“砰!”
“啪!!”
“星宇哥哥!儿童节快乐——!”


苏星宇给两声小礼花炸得不轻,game over都没反应过来。小豆丁见状以为苏星宇太过惊喜,变本加厉地扒到他耳边,用软软糯糯的童音说:


“星宇葛格,江霸霸说在那里等你啦。”

评论(4)

热度(30)