U_U

一條🐟。

【红兴】张医生,给我看个病呗

居然...又是不务正业的一天我有罪。旧的脑洞填不完新的脑洞已经排上了队啊啊啊啊!
来自脑洞的医♂患关系小段子。
因为设定架空了所以不要上升真人啦。
希望各位能喜欢,食用愉快♡
---

张艺兴是一家私立医院的小医生,每天也没什么绝症大病需要他治,也就是感冒咳嗽这种找他比较多——毕竟这才刚大学毕业,他自己也是对领导比较拘谨的类型,就不多要求踏踏实实地做他的小医生。

但是这一切都在一个叫做孙红雷的人来问过诊之后被打破了——那是他的现任男友,比他大十好几岁,性格却像个孩子,爱好耍赖皮。自从上次他来挂号找张艺兴,艺兴一高兴撒娇似地亲了他一口之后,他就长期处于耍赖皮状态了。好在艺兴病人也不多,有的时间陪他玩医患游戏。

“艺兴啊...我好像又病了。”

孙红雷学病人学的有模有样,一副霜打的茄子似的样子靠在椅背上闷着声儿给在对着电脑开小差的张艺兴搭话。

“哥哥你又怎么病了?”

“唉,要艺兴亲亲才能好。”

张艺兴给孙红雷这话吓得愣是手里鼠标一抖,点进了错误页面之后又关掉,心里暗暗下了决定说以后坚决不给他哥半夜上网。

“哎呦喂...红雷哥,您这都是跟谁学的?我就上次不小心在医院亲了你一回,怎么还天天都来了呢...”

颜王则是一脸不以为然,大有“张医生不给看病雷雷就不回去”的架势。

“张医生,我真病了,您给开个药吧。”

要知道在私底下都是张艺兴给孙红雷撒娇的,很少被角色倒置的张艺兴此时此刻有些哭笑不得。只得停了手里的动作从抽屉里拿出一沓处方单撕下其中一张,唰唰写下几行字最后像模像样的敲了个章签上Lay,两指夹着单子递给了孙红雷。

“一天三次,直接服用。药问我来拿...红雷哥,这样可以吗?”

孙红雷接过单子一看,上头赫然写着“张艺兴的脸颊亲吻”。

“谢谢张医生,我会每天三次来复诊的。”

评论(4)

热度(32)